skip to main
|
skip to sidebar
カレーハウスオープンを夢見て
2008/07/15
ホワイトペッパー
ホワイトペッパー
(White pepper、和名:白胡椒[しろこしょう])
胡椒の実を完熟させてから収穫し、乾燥させた後に水に漬けて外皮を柔らかくして剥いたもの。ブラックペッパーよりもマイルドな風味。魚料理との相性が良い。
効能:殺菌・抗菌
ホール
パウダー
ホワイトペッパー(ホール) 20g
メール便対応★ホワイトペッパーパウダー(50g)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
ごまじろう日記
1.ホーム
2.スパイス
3.作り方
4.アレンジ
5.お勧めカレー屋
6.ドバイ観光
7.カレー日記
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿