skip to main
|
skip to sidebar
カレーハウスオープンを夢見て
2008/07/15
ブラックペッパー
ブラックペッパー
(Black pepper、和名:黒胡椒[くろこしょう])
胡椒の木から取れた熟していない緑色の実を乾燥させて、すりつぶしたもの。独特の風味があり、肉料理との相性が良い。
効能:殺菌・抗菌
ホール
パウダー
ブラックペッパー(ホール) 20g
ブラックペッパー(粉末) 20g
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
ごまじろう日記
1.ホーム
2.スパイス
3.作り方
4.アレンジ
5.お勧めカレー屋
6.ドバイ観光
7.カレー日記
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿