skip to main
|
skip to sidebar
カレーハウスオープンを夢見て
2008/07/15
ジンジャー
ジンジャー
(Ginger、和名:生姜[しょうが])
甘く清涼感のある芳香と、さわやかな辛味が特徴。カレーのスパイスとしてだけではなく、肉の下ごしらえにも使われる。
効能:発散作用、健胃作用、鎮吐作用
ホール
パウダー
無農薬栽培 生姜(しょうが) 100g
メール便対応★ホワイトペッパーパウダー(50g)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
ごまじろう日記
1.ホーム
2.スパイス
3.作り方
4.アレンジ
5.お勧めカレー屋
6.ドバイ観光
7.カレー日記
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿