skip to main
|
skip to sidebar
カレーハウスオープンを夢見て
2008/07/15
コリアンダー
コリアンダー
(Coriander、和名:コエンドロ)
甘い、オレンジのような強い芳香。葉っぱはパクチーとしてタイ料理などでよく使われている。カレーに使う果実(種)の部分には葉っぱのようなクセはありません。
爽やかな風味をつけるとともに、カレーにとろみをつける。
効能:口内炎を防ぐ、胃腸の働きをよくする、膀胱炎
ホール
パウダー
コリアンダー(ホール) 20g
メール便対応★コリアンダーパウダー(50g)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
リンク
ごまじろう日記
1.ホーム
2.スパイス
3.作り方
4.アレンジ
5.お勧めカレー屋
6.ドバイ観光
7.カレー日記
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿